Милый мой мальчик,

Я бы лежала у тебя на груди,
Ее же лаская руками,
Целовала б в небритые щеки тебя,
Потому что люблю и все понимаю.

Мы были бы вместе,наверно,сто лет,
Но узнавали б друг друга все время.
Я бы пожарила много котлет,
А ты бы читал эпопею.

Я б не боялась творить для тебя
Самые милые вещи,
Ты накормил бы под утро кота,
А я в это время готовила б щи.

И если б на улице шел сильный дождь,
То мы бы не тратили время
На телевизор и злой интернет,
А были бы счастливы тем,
Что имеем...
05.06.12.


Рецензии