Подаренное счастье
За счастье Вас благодарю!
За то, что поделились Вы со мною.
От этой чуткой доброты,
Как будто, вдруг я стала молодою.
Хоть по натуре я спокойный человек,
Мне жаль людей, что ненавистью дышат.
Наверно не хватило счастья им,
Вот сердце их шипит и злобой пышет…
Я подойду к ним, счастьем поделюсь,
Его насыплю полные ладошки.
И их сердца оттают, от тепла и доброты,
А злобу выбросят подальше за окошки.
Появится улыбка на лице
Вдруг трепетно забьётся сердце….
В глазах, счастливые засветят огоньки,
Душа наполнилась любовью,
Как оказалось, злобе чёрной, вопреки.
Свидетельство о публикации №112082803290