Реальность это мы

Реальность лето превращает в осень,
А непогоду в нашу голову бросает,
На тёмную глухую ночь меняет день,
И в душе чувства пламень зажигает.

Материя - неподвластная реальность,
Романтиков ломает души о колено,
Уничтожает разум света, гениальность,
И чувства выгорают как полено

Были в облаках, с реальностью боролись
Не знали, что реальность это мы.
О стены чуждые все головы ломались
А оказалось что реальность это ты.

И кто-то выпал, разбившийся, в осадок.
А кто-то умер, не познав всей красоты.
Но знаю я, где истина и разума подарок,
Пойми же Анна, РЕАЛЬНОСТЬ - ЭТО ТЫ!

28 августа 2012 г.


Рецензии