Нету...
Как звенят они... На небе...
Я хочу увидеть... Грозы...
Ярко молнивые... В гневе...
Я хочу дышать... Рассветом...
Свежим запахом... Тумана...
Я хочу проснуться... Летом...
От которого... Я пьяна...
Быть хочу тобой... Любимой...
Так, как я люблю... Планету...
Мы с тобой... Неразделимы...
Где ты мой любимый?????... Нету!!!...
Свидетельство о публикации №112082803276