А я отстал от жизни вихря
И не могу его догнать.
Лишь серебром увита прядь,
Когда-то не седого вихра.
Да, я отстал от жизни ритма,
И не пытаюсь уж догнать.
И всё ж не жалко уступать.
Дорогу сильным надо дать,
Я поражаюсь – жизнь ведь битва!!!
* Работа Здзислава Бексиньского из инета.
Свидетельство о публикации №112082803250