Потерянный стих

Ушло!
Пропало!
Растворилось!

Я строчки бег не записал!
И где же то четверостишье?!
Я все бумаги перебрал!

Пропал листок!
По всей квартире
ищут я тот оригинал!

Что так мне дорог!
И который
воспроизвести
не будет дар!

И вот на следующее утро
Я всё опять пересмотрел!
И вдруг -
нашёл стихотворенье!
Наверно, Космос пожалел!



Рю С.Ю. - 14 августа 2012г.
          (11:29 - 11:35 час.)
 


Рецензии