Вся наша жизнь -ошибок череда...

Вся наша жизнь -ошибок череда...
Мы совершаем их..порой невольно...
Но больно...
От непонимания всегда...
Простить желает сердце..
Нет...-довольно!
Кричит, обману следуя, душа...
Все превращая из святого в холод...
Но разве можно...к счастью..не спеша...
Идти во тьме сомнений?...
Словно голод...захватывает сердце маята...
И кто-то должен сделать шаг навстречу...
И ждем..мы оба ждем и,чуть дыша...
Надеемся...на то...что время лечит...
Нет...не залечит рану от любви...
Нет...не поможет...тем,кто оступился...
И...пусть случайно...получил  удар...
И кажется ему,уже простился...
С надеждой встречи...тот огонь в глазах...
С надеждой понимания...
Взаимно...
Нам надо сделать шаг...Иначе
Ведь нельзя...ждать...и молчать...
Надеяться.. наивно...
Что что-то...кто-то...вдруг поможет нам...
Понять...увидеть...что другим...незримо...
Соединиться в счастье.. двум...рукам..
В союз единый и неповторимый...


Рецензии