Ты не вернешь мою любовь!

Сегодня был прекрасный вечер,
Мы встретились с тобою вновь.
Ты покорил меня при встрече,
Напомнив про свою любовь...

Но знай,меня ты предал,милый,
Прощенья моего не жди!
Один сарказм,мое презрение
В ответ на все получишь ты.

Ты говорил о том,что было,
О том,что связывало нас.
Но ты ведь предал меня,милый,
И не проси подумать вновь
О том,что между нами было.
Ты не вернешь мою любовь!
08.06.11.


Рецензии