Ana

Сигареты и кофе
Вечный твой спутник
На тысячном вздохе
Здесь утро наступит.
Но ты же не встанешь
Ведь просто нет сил
Ты тихо заплачешь
Ты снова один.
Пришла ты в аптеку блестящих
витрин
И снова дрожащей рукою
Кладешь в окно
деньги:"Бронхолитин"
Опять ты играешь с судьбою
И снова на голод ещё и ещё
Ты с жизнью играешься, детка
Ты как малолетка балуешь с
огнем
У Аны ты - марионетка...


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Творческих Вам успехов!

Анатолий Леонидович Казаков   02.09.2012 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Дариэлла   03.09.2012 08:05   Заявить о нарушении