Белое утро

Скорее.... дело не педалях...
Как ни дави - не едет конь...
Делов всего, поди, за малых...
Залиться водкой,... и в огонь...
Найти девчушку, словно эхо...
Гореть – так вместе,... за одно...
Любовь на ночь,... как за потеху...
И дни,... в то серое окно...
Включи назад всю передачу...
И извинись,... куда-то,.... в даль...
Она – не поняла,... я бачу...
Без толку, мне, давить педаль.

2012.08.28


Рецензии