Любовь пришла, ушла, вернулась

Любовь пришла,ушла,вернулась,
Но между нами ее нет.
В такой дождливый теплый вечер
Пускаю дым от сигарет.

Карандашом в своем альбоме
Рисую ярко твой портрет.
Глаза особенно похожи,
Жаль,в ней души твоей уж нет.

Тоскую...Мне так одиноко.
За что покинул ты меня,
Сыграл со мною злую шутку.
Ведь полюбила я тебя.

Сама особо не страдаю,
Мне просто тяжело понять,
Как мог ты быть таким прекрасным,
Как смог меня ты так предать...

Ты не звонишь давно,не пишешь,
Навязываться не люблю,
Но что еще мне остается,
Когда тебя я так люблю.

Я все прекрасно понимаю,
Но на душе так тяжело,
Лишь от того,что я не знаю,
Что чувствуешь,чего желаешь,
Того,чего и я хочу?

Всего немного ты знаком мне,
С того всего лишь сентября.
Но кажется,что вечность знаю...
За что не любишь ты меня?
05.06.11.


Рецензии