Поговори со мною, осень...

Поговори со мною, осень...
Печалью поделись своей.
Разлучник-ветер тихо сбросит
Охапку листьев мне с ветвей...
И это золото живое
Волшебным, бархатным ковром
Мне ляжет под ноги. И скроет
Печаль в сиянии золотом.
Вот так же тихо и не слышно
Я спящим городом пройдусь,
Ах, осень...Все тобою дышит...
И я с дождем твоим сольюсь...


Рецензии