Тете Шуре
Вспомнить все хорошее и чайку попить.
Вы на пенсии сейчас и не надо так грустить.
Надо все-же отдыхать, в жизни так должно и быть.
Честно Вы работали, трудились от души.
Мы Вас не забудем, в почете у нас Вы.
Спешить не надо никуда, хоть на работу не вставать.
И смены Вас ночные не будут доставать.
Весной и летом Вы в саду спокойно всё садите.
Ну, а холодной зимой - сидите, да вяжите.
Нас не забывайте, звоните иногда.
Вашему голосу мы рады всегда.
Ну, а если станет скучно - только Вы скажите.
Мы придем к Вам дружно все, но, Вы пирог нам испеките.
2003 год.
Свидетельство о публикации №112082803150