Хотелось мне, наверно

Хотелось мне,наверно,
Чтоб ты меня разубедил,
Поставил на кон судьбы смиренной
Свои нелепые мечты.

Ты знаешь...Мне совсем не больно!
Но я,конечно,снова вру.
А ты сказал,с тебя довольно.
И сделал вид,что не было ничего.

Мы вновь с тобой играем в прятки,
Кто знал,что обернется так...
И я опять смотрю украдкой,
Ища лишь твой родной,любимый,самый нужный взгляд.
14.01.12.


Рецензии