Момент, с которого начинают исчислять движения све

Тебя не будут помнить губы,
Будет помнить кожа губ.
И носоглотка вместе с горлом
Устроют оргию вокруг.
Тебя запомнят эти скулы,
И пальцы липкие со рта,
И грудь тоже может будет
Стонать во время сна.
Тебя не будут помнить ноги,
Будут помнить пальцы ног,
И буду я с тобой до той эпохи,
Пока эпоха не умрет, как срок.

24.08.2011
Кирилл Лушников


Рецензии