Я уже всё решила

Я придумаю себе целый мир, в котором не будет никого, кроме нас.
Буду туда возвращаться каждый раз, когда на душе паршиво.
Я выйду за тебя замуж. Чуть позже, но не сейчас.
Я уже всё решила.

А ты пока в своём Питере, по уши в холоде и дождях,
Одевайся теплее, носи какой-нибудь свитер.
Мы ещё объездим полмира, отметимся на местах,
И обязательно скинем все фотки в твиттер.


Рецензии