Размышление

Так много о любви пишу,
Но ничего о ней не знаю.
Мне хочется сказать "люблю",
Хотя значение слова до конца не понимаю.

"Люблю тебя"-звучит так гордо.
Не верю я таким словам.
Чтоб полюбить,необходимы годы,
А не каких-то месяц или два!

Ну а симпатия-совсем другое,
Она приходит быстро,словно дождь,
Сбивая с ног тебя,как ветер в поле.
И так же быстро ускользает прочь.

Примеров путаниц видала я немало,
Когда симпатию любовью назовя,
Влюбленный,гордо голову склоня,
Клянется в верности и святости себя.

А после,он,опомнившись от рая,
Как будто пьяный,одурманенный вином,
Просит прощенья,слова те забирая,
Что "он давно в тебя влюблен."

Сердец разбитых здесь немало,
Исключением не являюсь даже я,
И долго заживает рана,
Полученная от любовного огня.
11.07.11.


Рецензии