С августа уже

С августа уже не пью…
31-го июля
Взяли, да и обманули:
Если пить – себя убью.
Будет пуст всегда карман,
Со здоровьем будет худо…
Понадеявшись на чудо,
Согласился на обман.
Впрочем, сам себе я лгу,
А мне правду говорили:
Все загнулись те, кто пили…
И не пили…
Вот загнул!


Рецензии