Не залечены свежие раны

Pr.Ol.

"Не вернусь Я по осени в теплые страны!
 Задержусь...
 Не залечены свежие раны...
 Я дождусь, когда сможешь Меня... Полюбить!
 Выноси же вердикт...:
 Погубить... ? Приютить...?"

(фото из интернета)


Рецензии