Пять раз Ты

Был скромный денек,
Солнце ярко светило.
И птицы, возможно, ушли подремать.
И трудно сказать, что тут происходило:
Ты выглядел, скажем, достаточно мило.
Не мыло,
Но и не благодать.

Ты встретил случайно
В глазах моих радость,
Решил, что достойно бы ей обладать.
Но ты ведь не знал, не пре-ду-пре-ди-ла!
Все раны жемчужные счастливо скрыла,
Томила...
Тебя трудно было узнать.

Ты был словно волк,
Дико бросился к бою.
Кого или что ты хотел защитить?
Ведь смог лишь унизить
Не меня, но былое!
Казалось - все просто,
Да что там!
Простое!
Но я..
Я больше не в силах нас вместе кормить!


Рецензии