***

Знаешь, чудес не бывает на свете
В сказках – быть может, но тоже не факт
В жизнь-псевдосказку мы верим как дети
Кто дирижер, задающий нам такт?

Розовой пленкой очки затянули
Вот и прекрасно, все так, как хотелось
В серой промозглой болотине улиц
Бредим-бредем в никуда оголтело

Руку никто не подаст, коль не веришь -
Сам попытайся – и вмиг отгрызут
Здесь беззаконие, здесь самосуд
Здесь не считают чужие потери

Точно, чудес на земле не бывает
Только, снимая очки, видишь свет
Тот, настоящий, из самого рая
Рая, которого здесь больше нет


Рецензии