Маслом

Нарисуй меня лесом,... и полем...
Белым ветром меня нарисуй...
Мы, со звёздами, в поле, поспорим...
Кто из нас, в эту ночь,... оболдуй...
Нарисуй чёрно-белой пастелью...
Я пока у стены,... похраплю...
Сто рублей, и по лестнице, тенью...
Проскользну,... не сказав, что люблю...
Нарисуй меня тучей из крана...
Где-то так,... до чего же похож...
Только я,.. тут,... немного усталый...
Пусть так будет,... не смей, и не трожь...
Нарисуй кирпичом на заборе...
Я всегда при тебе,...  оболдуй...
А потом,... мы с забором поспорим...
Кто из нас – человек,... а кто -.

2012.08.28


Рецензии