Сообщения...

И каждый день я смс ,
Тебе усердно отправляла .
Отнюдь меня попутал Бес,
Я сладких снов желать устала ...
Наивно верила в прогресс ,
Ответ чего -то глупо ждала ...
Но убедилась - нет чудес ,
Без толку жду " Куда пропала ?!" !


Рецензии
да!Хороший!

Яна Середина   30.08.2012 02:13     Заявить о нарушении