Поэты долго не живут

Поэты долго не живут.
Не долговечен век поэта.
И все вопросы без ответа
Мы оставляем там и тут.

И не осилив сверхзадачу,
Уйду и я весенним днём...
В невинном домике твоём
Повиснут призраки удачи.


Рецензии