День рожденья!

У нашего Романа День Рожденья!
И календарь отметим красным днём!
Хотим мы пожелать тебе везенья,
Будь счастлив, успевай везде, во всём!

Ты молод,значит позади не много,
А впереди так много жить!
Желаем,чтобы лёгкая дорога
Вела по жизни,словно,Ариадны нить!

Пусть будет тебе легче на работе,
Домой вернувшись, в сторону дела!
Твоя семья нуждается в заботе,
Хотим, чтоб было так и навсегда!

Желаем тебе навсегда здоровья,
Любить и быть любимым самому,
Поставить цель,построить дом у моря,
Стремись и воплощай мечту!

Ты наш сотрудник, мы тобой гордимся,
И видимся с тобою каждый день
В семье рабочей Тульской ты родился,
Поэтому не знаешь с детства лень.

Мы постарались пожелать так много,
Чтоб понял ты,как любим мы тебя
Наш Рома Жаров, достойно с чувсвом долга
Мы поздравляем с Днём Рождения!


Рецензии