ты не можешь держать слово до конца

я вновь
на тебя
обижена
ты не можешь
держать слова
своё
до конца
ты твердишь
что многое можешь
но только
в это
больше не верю я
как я могу
тебе
о чём то говорить
зная
прекрастно
что ты можешь
и о моих словах
забыть


Рецензии