Перед сном...

Сегодня будешь пьян ,
Но мне ты не напишешь .
Курнешь еще кальян ,
И с ней так трудно дышишь ...


Под утро ляжешь спать ,
Взглянув на телефон ...
Но нечего читать -
Сдержалась перед сном !


Рецензии
Ооо)как про меня!умница-тронул!

Яна Середина   30.08.2012 02:14     Заявить о нарушении