Родная, отпускаю тебя, отпускаю

Родная, отпускаю тебя, отпускаю.
Без мольбы, причитаний и просьб.
Отныне не я твое тело ласкаю,
Знаешь, как сложно мне это далось?

Я в семье твоей третий лишний,
Затесался тез ком в семейную лодку.
Отпускаю тебя всем сердцем любившим,
За тебя родная не закусывая стопку водки.

Ни звонка тебе, а при встречи лихое привет,
Ни намека на прошлую близость.
А я помню, как несла ты домой мой букет,
Улыбалась счастливо, словно сон, как будто приснилось.

Без тебя у меня килограммы на глазах тают,
Бокс, минералка, ни грамма спиртного.
Родная, отпускаю тебя, отпускаю.
Зачем тебе рядом такого?


Рецензии
Очень понравилось! И очень необычно: по-мужски написано, не ожидал, что девушка может мыслить настолько близко к мужской логике)

Денис Синий   05.10.2012 16:16     Заявить о нарушении
Значит у меня получилось передать задумку

Катерина Дейвидсон   31.10.2012 02:22   Заявить о нарушении
Понравилось

Валерия Майорова   17.01.2013 14:47   Заявить о нарушении