Если что-то не ладится в жизни...

Если что-то не ладится в жизни,
Не смотрите с плохой стороны.
Может, в будущем скажете трижды
То, что все было то пустяки.

Если что-то не так, как мечталось,
Если поезд уехал без Вас,
Помашите ему - что ж осталось?
Может, Бог от несчастья Вас спас.

Если счастье сейчас не случилось,
Значит, счастье Вас ждет впереди!
Важно, чтобы тогда сердце билось,
Когда радостно где-то внутри!


Рецензии