Охранять его велели

Охранять её велели.
 Как же, трудно, в самом деле,
Ведь с детьми так тяжело,
Не уйти мне от неё
Отвернёшься, упадёт
И тогда мне попадёт.
Ох, ответственность,  какая,
Глаз с неё я не спускаю,
Всегда рядышком сижу
И её я сторожу.


Рецензии
спасибо, заходи ещё буду рада.

Светлана Боголюбова   28.08.2012 12:33   Заявить о нарушении