Не надо плакать - оно не стоит...

Не надо плакать - оно не стоит
Твоих, как звезды, блестящих слез.
Не надо ждать, что тебя устроит
Все в этой жизни. Задай вопрос:

Зачем рождена ты на этом свете?
Затем, что бы ждать, когда вспомнит он,
Что дышишь, как он, кислородом этим,
А мысли его все еще о другом?

Зачем тебе нужно вздыхать при мысли,
Что он где-то рядом, но не с тобой?
Зачем закрываешь глаза и снится,
Как он прикасается нежной рукой?

Зачем твое сердце стучит неровно?
Зачем тебе в сердце такая боль?
А может не надо тебе столь кровно
Привязывать душу к нему? Постой!

Подумай сама, ведь судьба не случайно
На путь твой вставала всегда поперек.
Мой ангел, не стоит такой быть печальной!
Поверь, тебя Бог от него уберег!


Рецензии