Коробка с пахлавой

Вот стоит она - коробка с пахлавой
Приоткрытая, манящая, не тронута пока...
Начинаешь убеждать себя опять издалека:
"Это вредная еда! Скорей коробочку закрой!"

Но стоит она - коробка со грехом
Чревоблудия, угодия, растления души...
Начинаешь свою совесть словно угли ворошить:
"Грех все это, слышишь, и коробочку ... того!

Закрывай коробку! Для фигуры вредно!
Закрывай коробку! Слушайся совета!"
Но советам не внимаешь - не из робких!
Отчего же закрываешь ты коробку?...

С пах-love-ОЙ!


Рецензии