Наверное, осталось мне...

Наверное, осталось мне
Всего лишь только выпить яду.
Не вижу я в печном огне
Уже той сладостной отрады.

Мне душу только разъедает
То пламя, что ломает прутья.
И пусть однажды он узнает,
Что я стояла на распутьи:

Остаться жить, страдая сердцем,
Иль умереть, не помня зла.
И пусть он знает, что свой выбор
Я все же сделала сама.


Рецензии