Я о тебе страдала...

Я о тебе страдала,
Сердце терзала боль.
Что с тобой, я не знала,
Но в сердце жила любовь.

Сколько ж я слез роняла,
Как закипала кровь.
Я о тебе мечтала,
И в сердце жила любовь.

Сколько тебе писала,
Веря все вновь и вновь,
Что я с тобой нашла бы
Огромнейшую любовь.

Ты так исчез внезапно
И оборвал ту нить,
Что так тепло и странно
Давала тебя любить.

Теперь же любить мне больно, -
Тебе, знаю, все равно.
Твое сердце так спокойно,
И гибнет стремглав мое.


Рецензии