Я без Вас

Я уеду от Вас далеко,
Но забуду я Вас нелегко.
Я без Вас словно остров без моря,
Я без Вас - что ж за горе такое!

И мне будет непросто уйти,
Оглянусь я вначале пути,
Но меня не вернете Вы снова...
Я без Вас - что ж за горе такое!

Вам хочу на прощанье сказать,
Что по Вам долго буду скучать.
Но от Вас в ответ даже ни слова...
Я без Вас - что ж за горе такое!

Из далекой страны я опять
Буду Вам что-то слезно писать.
Видно, Вы в моих мыслях со мною,
Я без Вас - что ж за горе такое!


Рецензии