Люблю бесконечно

Я только тебя так люблю бесконечно,
Но вот лишь свиданья с тобой скоротечны.
Ты знаешь, а пусть через год на рассвете
У нас, мой любимый, появятся дети.

Тебе подарю кучу милый детишек,
А ты мне за каждого плюшевых мишек.
А если нам полок не хватит для них,
Не важно, ведь надо еще пятерых.


Рецензии