Я не устану письма писать...

Я не устану письма писать
И верно любить на расстояньи,
Я не устану тебя ожидать
И открываться в своих признаньях.

Я без тебя не сомкнула глаз
В тихую ночь перед сном. А утром
Я представляла влюбленных нас,
Всех в наслажденьи природным звуком.


Рецензии