Наверное, не зря я так печальна...

Наверное, не зря я так печальна:
Я от тебя не слышу нежных слов,
В отсутствии тебя мои страданья
Мне не дают всех грудью сделать вдох.

С одним тобой навек хочу остаться
И так хочу сказать тебе "Привет",
С тобою рядом сидя обниматься
И видеть между нами страсти свет.

Еще хочу с тобою целоваться -
Ни с кем желания такого больше нет.
Иль просто рядом сесть и любоваться,
Как улыбаешься на мой взгляд ты в ответ.


Рецензии