Вот и радуйся жизни! Из сборника Анекдоты в рифму
И просит он совета:
"Хочу поздороветь, но как?
Какую взять диету?"
Врач, окуляры нацепив,
Сказал: "Могу помочь я.
Не знаю, будешь ли красив,
Но похудеешь точно.
Пусть стейки кушают друзья.
Тебе же - ни жиринки.
Солений, острого нельзя,
Ни рыбки-осетринки.
Придётся жертвовать собой
С большим усильем воли.
Как ни печально, милый мой,
Забудь об алкоголе.
О пиве, дыме сигарет,
О кофе ароматном.
О сладком разговора нет-
Всё и без слов понятно.
О дамах меньше вспоминать,
Беречь свою харизму.
А главное - не унывать
И радоваться жизни!"
Свидетельство о публикации №112082802770