Твои глаза сведут меня с ума...

Твои глаза сведут меня с ума,
И я тебя за это не прощу,
Я зацелую с нежностью тебя
И ни к кому тебя не отпущу.

И буду так смотреть я на тебя,
Завороженно и любя безумно.
С тобою рядом буду я всегда.
Жить без тебя - как это неразумно.


Рецензии