Я тебе подарю любовь...

Я тебе подарю любовь,
Даже если ее не примешь.
Я готова все вновь и вновь
За тобою ступать, ты слышишь?

Я вдыхаю твой аромат,
Что доносится ветром смелым.
Я уже не смотрю назад,
За тобою иду я следом.

До тебя не достать рукой,
Даже взглядом тебя не встретить.
Но тебя ощущать душой
Буду я, пока Солнце светит.


Рецензии