Мужчина - Серость

Серые выходы в свет:
В краске лицо зашлось.
Выгляжу дурой? Бред!
Чувствую - как сбылось.

Пятки вошли в игру -
Топот на весь район.
Выгляжу глупо? Фу!
Мы еще вам споем!

И начинаю петь:
Глотку рву в сто рядов!
Вы - вынуждены терпеть...
-Мисьё,
Еще пару глотков!

Я напиваюсь вхлам,
Прошу сделать массаж.
Может и бью по правам,
Но это лишь детская блажь!

От серости пью еще,
Бокал за бокалом - в пол!
И громко кричу "Адьё"!..
И удаляюсь в холл.

Но в голову бьет вино,
Оно говорит со мной,
И правой рукой решено -
Вести мое тело самой.

Рука моя левая - мразь!
Схватила мужской подол,
И было уже разошлась,
Но тело скатилось под стол.

Будильник звенит ровно в шесть,
Пытаюсь поднять рукава...
И вот она, сладкая месть -
Глаза вспоминают слова.

А вывод теперь таков:
"От серости пьем вино".
Не снять алкоголю оков,
А стыдно нам все равно! """


Рецензии