Ты

Здравствуй, мой лучик света!
Здравствуй, родной ты мой!
Ты для меня планета,
Сердце мое с тобой.

Ты для меня и воздух,
Ты для меня вода,
Ты для меня и Солнце,
Ты для меня Земля.

Ты - тот, кого желаю,
Ты - тот, кого люблю,
Ты - тот, о ком мечтаю,
Ты - тот, кого я жду.


Рецензии