Любовь
Плавятся лица,
Колется иглами в груди.
Тянет напиться:
Но не могу, как ни крути!
Стонет в тревоге
Вечно гулящая душа,
Ведь на дороге
В меня вонзилась чуть дыша...
Любовь...
Любовь...
Припев:
Гаснут мои маяки.
Глушит нейроны тоски,
Бьёт откровенно и в бровь…
Линию чертит в руке,
Топит в коварной реке...
Ну же, мне всё обусловь,
Любовь.
2 куплет:
Сны мне снятся,
Звезды глаза жгут, словно соль.
Мысли бранятся,
А по груди гуляет боль.
Дерзость - об стену:
Адреналин струей и в кровь.
Мир равен плену,
Когда за окнами...
Любовь...
Любовь...
Припев:
Гаснут мои маяки.
Глушит нейроны тоски,
Бьёт откровенно и в бровь...
Линию чертит в руке,
Топит в коварной реке...
Ну же, мне всё обусловь,
Любовь...
Любовь...
28.08.2012. 10:00
Свидетельство о публикации №112082802745
Яна Воронкова 04.09.2012 11:27 Заявить о нарушении
и песню обещанную не записал...
Влад.
Владислав Евсеев 11.10.2012 19:59 Заявить о нарушении