Если на сердце грусть...

Если на сердце грусть,
Как бы ее задуть?
Так ведь нелегок путь -
Как бы тут не свернуть?

Пусть тяжело в пути -
Его суждено пройти.
Я силы должна найти
До цели своей дойти.

О нем мои боль и страх,
Его буду вечно ждать.
Любой мне не страшен крах,
Его лишь могу желать.

И слезы мои из глаз
Стекают все по щекам.
Все то, что связало нас,
Хранит мое сердце-храм.


Рецензии