Рябинушка -осени вестник!

Одно из чудесных Творений Бога!
Рябинушка наша-краса!
Красные гроздья, как девичьи бусы!
Её обрамляют всегда!
Идёшь по аллее, рябиной любуешься!
Кивнёшь ей, улыбку пошлёшь!
Она улыбнётся, листики выправит,
В ответ гроздь рябины пошлёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.