Ночь для двоих...

Ночь для двоих... И только наши звезды
Сейчас ярки в небесной темной дали.
Мы не близки, но наши с тобой грезы,
Порой мне кажется, родными уже стали.

Смотря в окно на лунный свет полночный,
Ее ждешь ты, Его я представляю.
Но мы с тобой еще не знаем точно,
Быть может, это мы друг друга ожидаем.


Рецензии