Небеса плачут

По улице бродит тишина,
И пустота разгуливает мрачно.
Уже который месяц не всходит луна.
Прислушайся, небеса плачут...

Бездушно и холодно, как ночью, зимой
Когда темнота улицы кроет,
Ты во владениях мерзлоты немой,
И скоро тебя пустота скроет.

Заметила, начался снегопад?
И опять пустота идет, опять мрачно,
Все похоже на заснеженный ад...
Только здесь небеса плачут.


Рецензии