Ну кто сказал, что мечтать о прекрасном...

Ну кто сказал, что мечтать о прекрасном
Безумство, глупость и, может быть, бред?
А я считаю, что я не напрасно
Желаю так встретить с тобою рассвет:

Открыть глаза, когда первый луч солнца
Ланит коснется твоих и моих,
И тут из нас кто-то вдруг улыбнется
И заключит в поцелуях своих.


Рецензии