Я все равно тебя буду любить..

Я все равно тебя буду любить..
Даже когда молчишь..
Я все равно тебя буду любить..
Даже когда кричишь..

Если в молчании гордом ты..
Буду всем сердцем с тобой..
Ну а если в негодовании..
Стану для гнева стеной..

Взглядом я буду с тобою когда..
Молча в нутри кипишь..
Нежностью буду с тобою всегда..
Когда громко кричишь..

Эх мне бы за руку просто держать..
В эти мгновенья тебя..
Рядом с тобою почаще бы быть..
Что бы ты злилась не зря..

Просто с тобою светло и тепло..
Как мне еще сказать..
Ты научила меня с нуля..
Заново взлетать..

Сердце поет без тебя от тоски..
Рвется отчаянно к тебе..
Возьми меня за руку просто возьми..
Вместе пойдем по судьбе..

Ты можешь не слышать всю глубину..
Слов что хочу сказать..
Но чувствуешь ты что готова опять..
Под облаками летать..


Рецензии
Круто написано! Мне очень понравилось!!!

Ангел Анаель   17.10.2012 01:27     Заявить о нарушении